>
Вы просматриваете Главная > Еда > Рожки по-флотски

Рожки по-флотски

Приготовить рожки по-флотски для студента — задача очень легко решаемая. Еще не умеете? Давайте пробовать. 🙂

 

В кипящую воду, все время перемешивая, всыпаем рожки. Когда вода снова закипит, добавляем соль и убавляем огонь так, чтобы процесс кипения не прекращался, а стал менее интенсивным. Варим минут 20, не забывая помешивать, чтобы рожки не прилипали ко дну кастрюли.

 

Готовность рожек определяем опытным путем — пробуем на вкус, предварительно остудив. В проваренных рожках на срезе не должно быть белого ободка теста. Готовы? Выливаем содержимое кастрюли в дуршлаг и промываем холодной водой, аккуратно перемешивая ложкой. Теперь пусть вода стечет.

 

В глубокую сковороду выкладываем тушенку, разламываем ее вилкой. Добавляем порезанный лук (1-2 луковицы). При желании можно еще и тертую морковь. Все обжариваем до готовности овощей.

 

Вместо тушенки можно обжарить фарш, который хорошо разминаем вилкой. Когда все готово — добавляем промытые рожки. Все перемешиваем, жарим еще минуты 3-4. Все, наши рожки по-флотски готовы, можно есть! 😛

Еще интересно:

Метки:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

:-) 
;-) 
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: